Como funciona a Grão e Pão

Somos uma pequena padaria artesanal focada em pães e focaccias produzidos com fermento natural e  longa fermentação, o que demanda tempo para ser preparado. Por esse motivo, não é possível em nossa pequena padaria artesanal termos pronta entrega.

A preparação dos pães e focaccias ocorre em quantidade limitada, a cada quinze dias. Produzimos às quintas-feiras e entregamos seus produtos às sextas-feiras.

Acompanhe em nossas redes sociais a divulgação de fornadas extras!

Como proceder

  • Para que possamos entregar seu pão ou focaccia, precisamos que sua encomenda seja confirmada com no mínimo 48h de antecedência. Aceitamos encomendas até às 17h de quarta-feira.
  • Recebendo a confirmação do pagamento dentro desse prazo, seu pedido entra na fornada da vez!
  • As formas de pagamento são: Pix e transferência bancária. Ao enviar seu pedido, informamos os dados bancários.
  • Atualmente entregamos em apenas algumas regiões, para que possamos cobrar um valor de frete acessível. Você pode consultar nossa área de entrega abaixo.

Área de entrega

  • Consolação
  • Bela Vista
  • Jardim Paulista
  • Cerqueira Cesar
  • Paraiso
  • Vila Mariana
  • Vila Clementino
  • Aclimação
  • Cambuci
  • Ipiranga
  • Mooca
  • Vila Prudente

Sob consulta: Pinheiros / Jardins / Sumaré / Tatuapé