Como funciona a Grão e Pão
Somos uma pequena padaria artesanal focada em pães e focaccias produzidos com fermento natural e longa fermentação, o que demanda tempo para ser preparado. Por esse motivo, não é possível em nossa pequena padaria artesanal termos pronta entrega.
A preparação dos pães e focaccias ocorre em quantidade limitada, a cada quinze dias. Produzimos às quintas-feiras e entregamos seus produtos às sextas-feiras.
Acompanhe em nossas redes sociais a divulgação de fornadas extras!
Como proceder
- Para que possamos entregar seu pão ou focaccia, precisamos que sua encomenda seja confirmada com no mínimo 48h de antecedência. Aceitamos encomendas até às 17h de quarta-feira.
- Recebendo a confirmação do pagamento dentro desse prazo, seu pedido entra na fornada da vez!
- As formas de pagamento são: Pix e transferência bancária. Ao enviar seu pedido, informamos os dados bancários.
- Atualmente entregamos em apenas algumas regiões, para que possamos cobrar um valor de frete acessível. Você pode consultar nossa área de entrega abaixo.
Área de entrega
- Consolação
- Bela Vista
- Jardim Paulista
- Cerqueira Cesar
- Paraiso
- Vila Mariana
- Vila Clementino
- Aclimação
- Cambuci
- Ipiranga
- Mooca
- Vila Prudente
Sob consulta: Pinheiros / Jardins / Sumaré / Tatuapé